8 (926) 908-63-46
8 (926) 586-46-22
ps-ss@bk.ru

Ремонт теплового оборудования

ремонт теплового оборудованияТермическая обработка продуктов - основной процесс приготовления различных блюд, использующийся на предприятиях торговли и общественного питания. Поэтому пищевые блоки бывают оснащены самым разнообразным тепловым оборудованием. Любая поломка такого оборудования может нарушить налаженный процесс приготовления кулинарных шедевров. Например, в одном ресторане, пока не провели ремонт пароконвектомата не могли приготовить главное блюдо от шеф-повара, в результате репутация заведения очень пострадала.
Специалисты нашего сервисного центра чинят все это разнообразие теплового оборудования оперативно и качественно.

Основной перечень наших услуг по ремонту теплового оборудования:

- ремонт электрических плит

- ремонт пароконвектоматов

- ремонт пищеварочных котлов

- ремонт грилей

- ремонт мармитов

- ремонт фритюрниц

- ремонт жарочных поверхностей

- ремонт кипятильников

- ремонт водонагревателей

- ремонт электросковород


Благодаря наличию отличного оснащения, весь ремонт тепловых установок производится максимально быстро и надёжно.
Дополнительно хотим обратить внимание, что как и любая иная техника, тепловые приборы могут нуждаться в профилактическом или капитальном обслуживании и ремонте с заменой вышедших из строя деталей или даже отдельных узлов. Чем качественнее сами агрегаты и механизмы, чем добросовестней соблюдение правил пуско-наладки и условий эксплуатации, тем дольше они прослужат без обслуживания. Ремонт теплового оборудования необходимо поручать исключительно квалифицированным специалистам. Проведенные с нарушениями ремонтные работы могут привести к непредсказуемым последствиям, включая поражение током, возгорание и значительные финансовые потери на очередной ремонт или замену агрегата.

   
ps-ss.ru Адрес: Москва
Тел.: 8 (926) 908-63-46; 8 (926) 586-46-22
E-mail: