Ремонт теплового оборудования
Термическая обработка продуктов - основной процесс приготовления различных блюд, использующийся на предприятиях торговли и общественного питания. Поэтому пищевые блоки бывают оснащены самым разнообразным тепловым оборудованием. Любая поломка такого оборудования может нарушить налаженный процесс приготовления кулинарных шедевров. Например, в одном ресторане, пока не провели ремонт пароконвектомата не могли приготовить главное блюдо от шеф-повара, в результате репутация заведения очень пострадала. Специалисты нашего сервисного центра чинят все это разнообразие теплового оборудования оперативно и качественно.
Основной перечень наших услуг по ремонту теплового оборудования:
- ремонт электрических плит
- ремонт пароконвектоматов
- ремонт пищеварочных котлов
- ремонт грилей
- ремонт мармитов
- ремонт фритюрниц
- ремонт жарочных поверхностей
- ремонт кипятильников
- ремонт водонагревателей
- ремонт электросковород
Благодаря наличию отличного оснащения, весь ремонт тепловых установок производится максимально быстро и надёжно. Дополнительно хотим обратить внимание, что как и любая иная техника, тепловые приборы могут нуждаться в профилактическом или капитальном обслуживании и ремонте с заменой вышедших из строя деталей или даже отдельных узлов. Чем качественнее сами агрегаты и механизмы, чем добросовестней соблюдение правил пуско-наладки и условий эксплуатации, тем дольше они прослужат без обслуживания. Ремонт теплового оборудования необходимо поручать исключительно квалифицированным специалистам. Проведенные с нарушениями ремонтные работы могут привести к непредсказуемым последствиям, включая поражение током, возгорание и значительные финансовые потери на очередной ремонт или замену агрегата. |